Follow Us

Tanpa Obat, Ini Cara Gampang Buat Kerupuk Melempem Jadi Renyah Kembali

Ela Aprilia Putriningtyas - Jumat, 25 September 2020 | 14:00
Ilustrasi kerupuk

Ilustrasi kerupuk

Tanpa Obat, Ini Cara Gampang Buat Kerupuk Melempem Jadi Renyah Kembali

GridHITS.id - Jadi pelengkap menu makanan untuk sarapan hingga makan malam, kerupuk tentu sudah bukan lagi makanan yang asing didengar.

Saat ini beraneka rasa pun disajikan untuk olahan kerupuk, mulai dari udang hingga tenggiri.

Kerupuk jadi salah satu makanan idola yang banyak digemari oleh masayarakat.

Baca Juga: Hidup 100 Tahun Lebih Tanpa Penyakit, Nenek Asal Jepang Ini Rutin Konsumsi Makanan yang Dianggap Murah di Indonesia, Apa?

Baca Juga: Jangan Diulangi Lagi! Makan Buah Alpukat dengan Campuran Bahan Ini Bisa Merusak Khasiatnya Hingga Membuatnya Jadi Makanan Tak Sehat

Tak lengkap rasanya jika makan tanpa dibarengi dengan menggigit kerupuk di tangan kanan.

Selain enak, kerupuk juga dapat diperoleh dengan harga yang cukup miring.

Tak jarang Moms yang membeli kerupuk dalam jumlah banyak untuk dijadikan sebagai stok.

Namun tak jarang kerupuk justru jadi tak lagi renyah saat disimpan.

Apabila kita tidak kencang menutup stoples, kerupuk yang renyah bisa seketika jadi melempem.

Kalau sudah begitu, kerupuk jadi kurang nikmat untuk disantap.

Source : Nova.ID

Editor : Safira Dita

Baca Lainnya

Latest