Mulai Besok Jangan Diulangi Lagi! Mengkonsumsi Buah Alpukat dengan Campuran Bahan-bahan Ini Ternyata Bisa Merusak Khasiatnya Hingga Membuatnya Jadi Makanan Tidak Sehat
GridHITS.id -Siapa yang tak suka dengan buah alpukat.
Alpukat memang jadi satu buah favorit masyarakat.
Pasalnya buah ini merupakan satu dari sekian banyak lemak yang dianggap sehat untuk tubuh.
Baca Juga: Wajah Glowing dalam Itungan Menit Hanya dengan Buah Semangka, Begini Cara Buatnya
Baca Juga: Kulit Keriput Hilang dalam Sekejap dengan Menggunakan Buah Markisa, Begini CaranyaTapi, konsumsi alpukat ternyata bisa jadi bumerang kalau kita melakukan kesalahan ini, lo. Pasalnya, alpukat ternyata tak boleh dimakan bareng dua bahan ini.
Apa saja dan kenapa bisa jadi masalah, ya?Langsung simak info selengkapnya berikut ini, yuk!
Jangan Campur Alpukat dengan Dua Bahan IniMungkin karena rasa alpukat yang cenderung tidak terlalu manis atau malah tidak ada rasa sama sekali makanya kebiasaan ini dilakukan.Padahal menurut penelitian yang dilakukan oleh University of California, Amerika Serikat, alpukat justru akan lebih sehat kalau dimakan begitu saja.
Baca Juga: Sudah Punya Kehidupan Masing-masing, Mantan Suami Ayu Ting Ting Bagikan Kabar Bahagia Dikaruniai Anak Laki-laki dari Istri Barunya: Cakep, Mirip IqisPenambahan bahan lain justru akan membuat gizinya berkurang.
Soalnya avokad, khususnya alpukat mentega, sudah mengandung lemak yang cukup tinggi.