Follow Us

Rupanya Semudah Ini Cara Membuat Bakso Sapi yang Kenyal dan Awet

Ela Aprilia Putriningtyas - Minggu, 15 Agustus 2021 | 17:00
Cara membuat bakso sapi
freepik/jcomp

Cara membuat bakso sapi

GridHITS.id - Jika kamu penggemar bakso pastikan untuk tidak ketinggalan tips bermanfaat berikut ini.

Simak ini cara membuat bakso sapi kenyal dan bisa tahan lama.

Bakso sapi menjadi salah satu jenis makanan idola banyak digemari masayarakat Indonesia.

Kamu bisa membuat olahan bakso sapi rumahan sendiri di rumah dengan cara yang mudah dan praktis.

Selain mudah, membuat olahan bakso rumahan sendiri juga terhindar dari penggunaan bahan-bahan berbahaya.

Kamu bisa membuat bakso daging sapi dengan menyediakan bahan-bahan seperti daging sapi segar, bawang putih, bawang merah hingga tepung terigu.

Untuk mengolah bakso daging kamu bahkan hanya butuh waktu sekitar 60 menit saja.

Kamu bisa mendapatkan bakso yang kenyal dan enak tanpa butuh waktu lama lagi.

Baca Juga: Anti Ribet! Inilah Cara Masak Kuah Bakso Sapi, Nikmatnya Bikin Ngiler

Berikut ini cara membuat bakso sapi kenyal anti gagal seperti dimuat Tribunnews.com.

Bahan yang harus disiapkan adalah:

- Daging sapi segar 500 gram tanpa dicuci dan iris tipis

Halaman Selanjutnya

- 1 sendok makan garam kasar
1 2 3 ... 5

Source : Kompas.com, tribunnews

Editor : Hits

Baca Lainnya

PROMOTED CONTENT

Latest

Popular

Tag Popular