Follow Us

Nyesel Kalau Masih Berani Buang Bagian Tulang Ayam, Coba Bikin Kuah Bakso Ayam Bening dengan Itu dan Rasakan Kenikmatannya!

Rachel Anastasia Agustina - Kamis, 15 Juli 2021 | 20:30
Ilustrasi bakso ayam
Sajian Sedap

Ilustrasi bakso ayam

GridHITS.id - Jangan lagi membuang bagian tulang ayam jika Anda ingin buat makanan nikmat yang satu ini.

Seperti diketahui, kita sering kali buang bagian tulang ayam karena merasa itu tak ada gunanya lagi.

Kebanyakan dari kita hanya mengolah bagian daging ayamnya saja untuk dijadikan hidangan nikmat.

Namun siapa sangka, ternyata bagian tulang itu bisa Anda manfaatkan untuk bikin kuah bakso yang nikmat lo.

Kuah bakso yang terbuat dari kaldu tulang ayam ini disebut-sebut bisa memberikan rasa yang nikmat.

Sehingga untuk Anda yang sedang ingin cari mata pencaharian di tengah pandemi Covid-19 ini bisa mencobanya.

Baca Juga: Sudah Jadi Kebiasaan, Makan Bakso dengan Dua Bumbu Favorit ini Bisa Membuat Kita Cepat Mati Muda, Segera Setop

Kuah bakso ayam punya cita rasa sedap karena menggunakan kaki, kepala, dan tulang belakang ayam.

Buku "Bisnis Laris Manis: Bakso" oleh Sufi S.Yahyono terbitan Gramedia Pustaka Utama membagikan cara membuat kuah bakso ayam seperti berikut.Resep kuah bakso ayam bening

Bahan (10 porsi)

- 2,5 liter air

Editor : Hits

Baca Lainnya

Latest