Follow Us

facebookinstagramyoutube_channeltwitter

Cara Masak Daging Kambing Biar Empuk dan Tak Bau, Harus Coba!

Rachel Anastasia - Jumat, 23 Juli 2021 | 20:00
Cara masak daging kambing biar empuk dan tak bau
Freepik/mrsiraphol

Cara masak daging kambing biar empuk dan tak bau

GridHITS.id - Ternyata ada cara masak daging kambing biar empuk dan tak bau untuk Anda di rumah.

Seperti diketahui, sudah tiga hari lewat dari Hari Raya Idul Adha 2021 yang jatuh pada tanggal 20 Juli kemarin.

Namun beberapa dari kita tentunya masih ada menyimpan daging yang sudah dibagikan setelah disembelih.

Pada Hari Raya Idul Adha biasanya ada dua hewan yang disembelih yaitu sapi dan juga kambing, hewan dengan daging merah.

Biasanya juga nikmat sekali jika kita menyantap daging itu dengan cara di sate ataupun dibuat sop.

Namun terkadang tekstur kambing sangatlah keras sehingga banyak mencari bagaimana cara agar bisa jadi empuk.

Anda bisa memakai beberapa cara ini untuk membuat daging kambing empuk.

Baca Juga: Sempat Dituding Jadi Sosok Anak Laki-laki Ariel NOAH yang Disembunyikan, Begini Kabar Putra Andhara Early yang Sekarang Beranjak Remaja, Ketampananya Bikin Salah Fokus

Terutama untuk Anda yang berniat menjadikanya sop atau pun sate.

Melansir dari tribunnews dan sajiansedap, inilah dua yang bisa Anda coba untuk bikin daging jadi empuk.

1. Daun pepaya

Source : tribunnews sajiansedap.com

Editor : Hits

Baca Lainnya





PROMOTED CONTENT

Latest

x