GridHITS.id - Ternyata ada cara masak daging kambing biar empuk dan tak bau untuk Anda di rumah.
Seperti diketahui, sudah tiga hari lewat dari Hari Raya Idul Adha 2021 yang jatuh pada tanggal 20 Juli kemarin.
Namun beberapa dari kita tentunya masih ada menyimpan daging yang sudah dibagikan setelah disembelih.
Pada Hari Raya Idul Adha biasanya ada dua hewan yang disembelih yaitu sapi dan juga kambing, hewan dengan daging merah.
Biasanya juga nikmat sekali jika kita menyantap daging itu dengan cara di sate ataupun dibuat sop.
Namun terkadang tekstur kambing sangatlah keras sehingga banyak mencari bagaimana cara agar bisa jadi empuk.
Anda bisa memakai beberapa cara ini untuk membuat daging kambing empuk.
Terutama untuk Anda yang berniat menjadikanya sop atau pun sate.
Melansir dari tribunnews dan sajiansedap, inilah dua yang bisa Anda coba untuk bikin daging jadi empuk.
1. Daun pepaya
Halaman Selanjutnya
Kita bisa mengandalkan daun pepaya untuk membuat daging mudah empuk.Source : tribunnews sajiansedap.com
Editor : Hits
Baca Lainnya
PROMOTED CONTENT
Latest