Follow Us

facebookinstagramyoutube_channeltwitter

Daging Sapi yang Dimasak Dijamin Empuk Seketika! Rahasianya Ternyata Ada di Daun yang Sering Jatuh di Pekarangan Rumah Ini, Nggak Perlu Pakai Presto Lagi

Averus Al Kautsar - Selasa, 08 November 2022 | 18:00
Tips dan cara membuat daging bisa cepat empuk hanya dengan daun pekarangan rumah ini.
freepik

Tips dan cara membuat daging bisa cepat empuk hanya dengan daun pekarangan rumah ini.

GridHITS.id -Cuman pakai daun yang ada di pekarangan rumah ini, daging bisa langsung empuk seketika.

Daging adalah salah satu bahan makanan yang disukai masyarakat Indonesia.

Kerap dijadikan masakan Indonesia, ada beragam cara agar membuat daging bisa empuk.

Salah satunya dengan caramerebus daging dengan tambahan daun pepaya atau nanas.

Jika Anda kesulitan mendapatkan bahan tersebut, ada bahan-bahan alami lain yang bisa Anda gunakan untuk membuat daging empuk.

Salah satunya adalah dengan menggunakan daun nangka, lihat caranya berikut ini.

Cara Mengempukkan Daging dengan Bahan Alami

1. Daun Nangka

Daun nangka sangat berguna untuk membuat daging menjadi lebih empuk.

Caranya cukup dengan memasukkan 3 sampai 5 lembar daun nangka ketika daging sedang direbus.

Daging yang direbus pun akan menjadi empuk seketika!

Source :SajianSedap.com

Editor : Hits

Baca Lainnya





PROMOTED CONTENT

Latest

Popular

Tag Popular

x