GridHITS.id -Rahasia pedagang pinggir jalan terungkap, ternyata ini dia cara mengolah mi enak dan tidak lembek.
Mi adalah salah satu makanan yang sangat populer di Indonesia.
Banyak sekali jenis hidangan yang bisa dimasak dengan menggunakan mi.
Bahkan diketahui di Indonesia saja banyak sekali jenis mi yang tersedia.
Walau begitu, ketika memasak mi di rumah, terkadang kita menemukan masalah seperti mi yang menjadi lembek dan tidak kenyal.
Ternyata mudah, inilah dia beberapa cara mengolah mi agar tetap lezat, kenyal, dan tidak lembek!
Baca Juga: Cara Masak Mi Instan Sehat, Dijamin Anda Ketagihan dengan Rasanya!
Cara Memasak Mi Instan Agar Hasilnya Kenyal dan Tidak Lembek
Mi yang dimasak terlalu lama akan menjadi lembek dan hancur.
Sementara, jika durasi memasaknya kurang, tekstur mi pun masih keras dan kurang nikmat saat disantap.
Pastinya Anda tidak mau bukan, jika hasil olahan mi Anda justru mengecewakan seisi rumah.