Follow Us

Menakjubkan! Coba Tambahkan Kulit Bawang Merah pada Masakan Apapun, Bisa Turunkan Risiko Penyakit Mematikan Ini

Safira Dita - Senin, 25 Mei 2020 | 11:00
Ilustrasi kuit bawang merah
pixabay.com/Hans

Ilustrasi kuit bawang merah

Menakjubkan! Coba Tambahkan Kulit Bawang Merah pada Masakan Apapun, Bisa Turunkan Risiko Penyakit Mematikan Ini

GridHITS.id - Siapa yang tak kenal bawang merah?

Salah satu bumbu dapur ini pasti selalu ada di dapur Moms.

Bahkan, bawang merah menjadi hal wajib yang harus dimasukkan ke dalam masakan agar masakan jadi lezat.

Ketika Moms membutuhkan bawang merah sebagai penyedap, Moms pasti membuang kulitnya kan?

Karena Moms merasa kulit bawang merah bukanlah sesuatu yang berguna.

Baca Juga: Bukan karena Kecapekan Layani Kiwil yang Maniak Seks, Ternyata ini Alasan Sebenarnya Meggy Wulandari Gugat Cerai Suaminya

Namun, tahukah Moms jika membuang kulit bawang merah merupakan hal yang salah kaprah?

Dilansir dari healthyfoodhouse.com, kulit bawang merah sendiri mempunyai manfaat yang luar biasa untuk tubuh

Seperti yang sudah diwartakan Nakita.id, beberapa penelitian menunjukkan bahwa kulit bawang merah tinggi antioksidan, bahkan lebih dari bawang itu sendiri.

Ini secara signifikan meningkatkan kesehatan secara keseluruhan.

Source : nakita.id, Healthy Food House

Editor : Safira Dita

Baca Lainnya

Latest