GridHITS.id -Inilah cara mengolah kentang yang sehat untuk kita yang berusia 40 tahun ke atas.
Cara mengolah kentang yang sehat nyatanya tak selalu harus direbuslo.
Sehingga kita tak perlu khawatir saat ingin mengonsumsinya.
Seperti diketahui, makanan menjadi salah satu faktor yang membuat kitabisa jatuh sakit.
Makanan yang kurang sehat bisa menurunkan fungsi tubuh dalam memperbaiki sel.
Selain itu makanan yang kurang sehat seperti banyak lemak dan garam bisa menyebabkan komplikasi penyakit di tubuh.
Seperti kolestrol, asam urat, penyakit jantung.
Selain itu karbohidrat yang terlalu berlebih di tubuh juga bisa menyebabkan diabetes dan kegemukan.
Maka dari itu kita perlu memerhatikan kembali apa yang dikonsumsi.
Salah satu makanan yang kerap jadi camilan adalah kentang goreng.
Enak rasanya, namun siapa sangka tak dianjurkan dimakan oleh kita yang berusia 40 tahun ke atas.
Baca Juga: Hasilkan 75 Publikasi Riset Hingga Tahun 2022, Danone SN Indonesia Dorong Transformasi Kesehatan