Follow Us

facebookinstagramyoutube_channeltwitter

Selama Ini Capek-capek Nuangnya, Coba Masukkan Bumbu Mi Instan ke Freezer Sebelum Dipakai dan Lihat Hasil Masaknya yang Sempurna

Rachel Anastasia - Minggu, 23 Oktober 2022 | 16:00
Cara masak mi instan
Pixabay/RitaE

Cara masak mi instan

GridHITS.id -Mungkin semua orang sudah tak asing lagi dengan yang namanya mi instan bukan?

Biasanya makanan yang satu ini dijadikan 'penyelamat' untuk kita yang kelaparan di tengah malam.

Namun terkadang tak harus tengah malam juga, mi instan sendiri jadi salah satu makanan pilihan.

Terutama ketika hujan deras tentu menyajikan mi instan rebus menjadi kenikmatan tersendiri.

Pembuatannya yang mudah pun menjadi nilai lebih.

Mengingat kita hanya membutuhkan waktu 10-15 menit saja untuk bisa mematangkan mi instan.

Sehingga durasi pemasakan yang cukup singkat pun membuat mi instan bisa jadi makanan darurat.

Sebungkus mi instan pun tak begitu spesial isinya.

Ketika dibuka Anda akan menemukan mi kering dan juga beberapa bungkus bumbu yang nikmat.

Nah tapi terkadang minyak yang ada di bungkus itu susah sekali untuk keluar sepenuhnya.

Bagaimana cara mengeluarkannya dengan mudah?

Baca Juga: Pantas Antriannya Panjang yang Didominasi Pria, Penjaja Mi ini Ternyata Pakai Busana Minim dan Jadi Perbincangan

Editor : Hits

Baca Lainnya





PROMOTED CONTENT

Latest

Popular

Tag Popular

x