GridHITS.id - Salah satu makanan praktis favorit masyarakat Indonesia adalah mie instan.
Sajian mi dengan kuah lezat dengan memang sangat menggoda.
Apalagi, kita menambahkan berbagai topping enak seperti telur, daging, tahu, dan sebagainya.
Mie lezat penuh gizi itu pun siap disantap.
Makanan ini menjadi kesukaan tak hanya anak kos, tapi juga seluruh lapisan masyarakat karena harganya sangat terjangkau.
Diakui atau tidak, ternyata makanan mi instan yang disajikan warkop rasanya lebih enak daripada yang disajikan di rumah.
Ternyata, semua itu bukan tanpa alasan, karena ada beberapa rahasia yang dibongkar, kenapa rasa mi itu terasa lebih enak dan lezat.
Ada beberapa teknik memasak yang bisa kita tiru di rumah.
Apa sajakah? Yuk simak artikel lengkapnya berikut ini.
Salah satu kunci memasak mi instan enak adalah tidak mengaduk mi saat masuk panci.
Bukan cuma itu saja, ada 5 hal yang menjadi alasan mi instan buatan pedagang burjo jadi jauh lebih enak.