GridHITS.id -Enak dimakan kapanpun, jangan pernah tambahkan 2 bahan ini ke nasi gorengmu!
Siapa yang tak pernah makan nasi goreng.
Nasi goreng merupakan salah satu makanan yang paling populer di Indonesia.
Makanan yang satu ini seakan bisa ditemukan di mana saja.
Bahkan jika ingin membuatnya sendiri pun, resepnya bisa dikatakan sangat mudah.
Namun, ternyata ada beberapa bahan yang justru berbahaya jika dicampurkan dengan nasi goreng lo, apa saja?
1. Kerupuk Oplosan
Kerupuk memang cocok dimakan dengan nasi goreng tapi kita tak tahu dari mana krupuk tersebut berasal.
Banyak kerupuk oplosan yang dilapisi lilin dan bertujuan agar krupuk bisa lebih tahan lama dan renyah lebih lama.
Bukan hanya itu, minyak yang dibutuhkan untuk menggoreng juga lebih sedikit sehingga akan jauh lebih hemat.
Berhubung sekarang ini harga minyak memang sedang naik, sedangkan harga kerupuk juga tak mungkin selangit.