Follow Us

Sering Dipandang Sebelah Mata, Pinggiran Roti Tawar Punya Kandungan Bermanfaat Ini

Yosa Shinta Dewi - Rabu, 17 Maret 2021 | 13:00
Pinggiran roti tawar
freepik

Pinggiran roti tawar

GridHITS.id - Apakah Anda salah satu orang yang sering kali menyingkirkan pinggiran roti tawar?

Kulit atau pinggiran roti tawar tak jarang meninggalkan rasa sedikit pahit.

Teksturnya juga seperti kerak yang terasa lebih keras.

Baca Juga: Semua Orang Bisa Melakukannya, Cuma Pakai Roti Bisa Jadi Cara Ampuh Menghilangkan Uban pada Rambut Tanpa Sisa

Nah, hal tersebut sering kali membuat Anda ingin makan bagian dalam roti tawar saja.

Ada baiknya mulai sekarang jangan hobi mengupas pinggiran roti tawar.

Wah, kenapa ya?

Pinggiran roti tawar

Roti tawar
freepik.com

Roti tawar

Tak dipungkiri, pinggiran roti tawar memang memiliki tekstur yang lebih keras dan sedikit meninggalkan rasa pahit.

Baca Juga: Berantas Uban Sampai Akar dan Permanen Hanya dengan Roti Gandum, Begini Caranya

Melansir dari Care Spot, studi ilmiah sudah membuktikan soal pinggiran roti tawar.

Source : carespot.com

Editor : Yosa Shinta Dewi

Baca Lainnya

Latest