Follow Us

facebookinstagramyoutube_channeltwitter

Chef Terkenal ini Peringatkan Agar Tak Jadikan Daging Kurban Sebagai Sate, Alasannya Sangat Masuk Akal

Saeful Imam - Rabu, 29 Juli 2020 | 19:59
Sate Kambing Tidak Bakal Cepat Gosong Kalau Kita Hindari 2 Hal Berikut Ini
Sajian Sedap

Sate Kambing Tidak Bakal Cepat Gosong Kalau Kita Hindari 2 Hal Berikut Ini

Chef Terkenal ini Peringatkan Agar Tak Jadikan Daging Kurban Sebagai Sate, Alasannya Sangat Masuk Akal

GridHITS.id - Hari Raya Kurban tinggal menunggu waktu, dimana kita dapat menikmati aneka sajian daging sapi dan kambing.

Kebanyakan dari kita mengolah daging itu menjadi sate alias dibakar, padahal chef terkenal ini sangat tidak merekomendasikan hal itu.

Alasan yang dikemukakan sangat masuk dan sering terjadi saat kita menjadi daging kurban sebagai olahan sate.

Baca Juga:Tak Keluar Darah Saat Lakukan Hubungan Intim Pertama Kerap Dicap Tak Perawan, Waspadai Hubungan Seksual dengan Rasa Nyeri Jadi Tanda Penyakit Mematikan

Baca Juga:Lebihi Obat Kuat! Minum Kopi Diyakini Dapat Dongkrak Kemampuan Seksual, Begini Faktanya

Idul Adha akan segera tiba dalam hitungan hari.

Mungkin Anda sudah merencanakan menu masakan tertentu untuk mengolah daging kambing atau sapi hasil kurban.

Dari tahun ke tahun, banyak orang memilih mengolah daging kurban menjadi menu sate.

Namun ternyata, hal itu tidak disarankan.

Apa sebabnya?

Executive Chef Aprez Catering by Amuz Group Chef Stefu Santoso menjelaskan, daging kurban yang baru dipotong masih sangat segar sehingga tidak bisa langsung dikonsumsi karena teksturnya masih keras.

Source : kompas

Editor : Hits

Baca Lainnya





PROMOTED CONTENT

Latest

x