Follow Us

Teknologi Semakin Canggih, Kini Para Wanita Dapat Berkonsultasi Kecantikan secara Gratis Lewat Aplikasi Online

Saeful Imam - Kamis, 02 Maret 2023 | 22:06
Konsultasi kecantikan online lewat aplikasi ini

Konsultasi kecantikan online lewat aplikasi ini

Baca Juga: Dermies Hello Glow Superfruit Serum: Kekuatan Antioksidan dari 10 Kandungan Ekstrak Alami

Untuk menghindari hal-hal seperti ini, ada baiknya kamu berkonsultasi terlebih dahulu dengan orang yang ahli di bidangnya, misalnya seorang dokter kecantikan profesional.

Tapi seringkali, berkonsultasi kepada dokter ahli bisa memakan biaya yang cukup mahal. Belum lagi dokter-dokter ahli yang biasanya hanya di kota besar dan sulit dijangkau. Pasti akan membutuhkan waktu dan tenaga ekstra.

Apalagi jika kamu tipe orang dengan mobilitas tinggi. Wah, bisa makin ribet!

Tapi, sekarang kamu tidak perlu khawatir lagi! Diri Care memiliki layanan yang memudahkan kamu untuk mewujudkan kulit yang cantik dan sehat. Diri Care hadir sebagai klinik kesehatan dan kecantikan online yang bisa membantumu merawat diri dengan tepat, cepat, serta terjangkau.

Kamu bisa install aplikasi Diri Care sekarang atau kunjungi website Diri Care dan mulai berkonsultasi dengan pakarnya. Konsultasi ini tidak dipungut biaya, a.k.a GRATIS lho!

Kamu bisa melakukan konsultasi secara online di mana saja dan kapan saja. Nah, setelah kamu berkonsultasi dengan ahli, kamu akan mendapatkan rekomendasi produk kecantikan di custom hanya untuk kulit kamu.

Setelah itu, produk yang sudah disesuaikan dengan kondisi kulit kamu tadi akan langsung dikirim, deh! Jadi, tidak ada lagi tuh, istilah cantik itu mahal dan ribet. Cantik bisa kamu dapatkan dengan mudah dan tepat bersama Diri Care.

Mudah sekali bukan? Mulai dari proses konsultasi hingga pembelian produk bisa kamu lakukan hanya dalam satu genggaman. Kamu tidak perlu repot-repot menebak produk yang cocok untuk kulit kamu. Semua sudah terintegrasi dalam satu platform aplikasi Diri Care. Jadi tunggu apalagi? Yuk install aplikasi Diri Care sekarang juga dan konsultasikan masalah kulit kamu!

Eits, tidak hanya tentang masalah kulit, Diri Care juga melayani permasalahan lain seperti permasalahan rambut, lho! Biar kamu nggak ketinggalan informasi-informasi menarik lainnya, yuk follow Instagram @diricare sekarang juga!

Baca Juga: Kini Cantik Bak Artis Korea Cuman Modal Goceng! Air Garam yang Sering Dianggap Remeh Ternyata Bisa Bikin Kulit Wajah Jadi Glowing, Langkah-langkahnya Gampang Banget

Editor : Hits

Baca Lainnya



>

PROMOTED CONTENT

Latest