Follow Us

facebookinstagramyoutube_channeltwitter

Ajinomoto Luncurkan “NIKUPLUS” Solusi Peningkat Tekstur Daging

Saeful Imam - Rabu, 12 Oktober 2022 | 15:30
Resep Dendeng Balado Aroma Jeruk, Sajian Nikmat Dari Daging Dengan Aroma yang Harum Banget
Sajian Sedap

Resep Dendeng Balado Aroma Jeruk, Sajian Nikmat Dari Daging Dengan Aroma yang Harum Banget

GridHITS.id -PT AJINOMOTO INDONESIA (Ajinomoto) luncurkan varian produk terbarunya: “NIKUPLUS”.

Bumbu NIKUPLUS dibuat untuk memenuhi kebutuhan pasar industri hotel, restoran, dan katering (Horeka) di Indonesia.

Juga memberikan solusi terbaik sebagai bahan campuran penstabil daging.

“NIKUPLUS” menjadi salah satu produk yang membantu melezatkan makanan Indonesia melalui pemanfaatan teknologi yang dimiliki Ajinomoto.

Tujuannya untuk membantu memperluas bisnis Horeka dan menargetkan pada food service bisnis daging olahan yang terus berkembang.

Produk “NIKUPLUS” merupakan bahan tambahan pangan campuran penstabil daging yang dapat meningkatkan tekstur daging menjadi lebih empuk dan juicy.

Serta stabil selama 4 jam penyimpanan.

“NIKUPLUS” dapat diaplikasikan pada berbagai jenis daging seperti ayam, bebek, sapi, dan kambing.

Produk ini juga mudah diaplikasikan sesuai dengan kebiasaan memasak di dapur.

Ajinomoto melihat banyak masyarakat Indonesia setiap harinya mengkonsumsi berbagai macam protein hewani sebagai menu utama.

Selain itu, tingginya permintaan pada industri food service, membuat produk “NIKUPLUS” menjadi solusi sebagai meat improver.

Baca Juga: Ajinomoto Ajak Masyarakat Waspadai Dampak Buruk Hipertensi dan Meningkatkan Kesehatan Mental

Editor : Hits

Baca Lainnya





PROMOTED CONTENT

Latest

x