Follow Us

facebookinstagramyoutube_channeltwitter

Pantas Warnanya Tetap Hijau dan Segar, Koki ini Bocorkan Rahasia Memasak Kangkung agar Tak Hitam dan Layu

Saeful Imam - Senin, 24 Mei 2021 | 11:34
Nggak heran kangkung jadi sajian favorit sejuta umat, sayuran ini memang punya kandungan yang bsia mencegah banyak penyakit.

Nggak heran kangkung jadi sajian favorit sejuta umat, sayuran ini memang punya kandungan yang bsia mencegah banyak penyakit.

GridHITS.id - Sayur kangkung banyak disukai karena tanaman ini mudah ditemui di mana-mana.

Apalagi, harga sayuran kangkung ini pun sangat terjangkau.

Dengan harga Rp2000 hingga Rp4000 satu ikat, kita bisa memasak sayur kangkung di rumah.

Ada banyak olahan kangkung seperti dilalap, ditumis, dan dibuat sayuran.

Sayur kangkung sangat sedap disajikan dengan nasi hangat.

Selain enak disantap, sayur kangkung sarat dengan vitamin, bahkan bisa menjadi obat bagi beberapa penyakit tertentu.

Mengonsumsinya dengan memasaknya atau meminum air rebusannya.

Selain di rumah makan dan resto, banyak ibu rumah tangga yang senang memasak kangkung.

Sayangnya, saat memasaknya sendiri, kadang warnanya menjadi gelap, tidak menarik, serta segar.

Baca Juga:Nyesel Baru Tahu, Minum Air Rebusan Kangkung Ternyata Buat Tubuh Rasakan Segudang Manfaat Ini

Hal ini berbeda dengan penampilan sayur ini di resto bahkan warteg yang terlihat hijau dan segar.

Ternyata, koki bocorkan resepnya lo, yuk simak pembahasannya.

Editor : Hits

Baca Lainnya





PROMOTED CONTENT

Latest

x