Follow Us

facebookinstagramyoutube_channeltwitter

Jangan Langsung Masak, Coba Diamkan Tahu Semalaman di Dapur, Jika Ini yang Terjadi Anda Wajib Membuangnya, Bahayanya Bukan Main!

Aullia Rachma Puteri - Selasa, 20 Oktober 2020 | 17:00
Bahaya tahu
freepik

Bahaya tahu

Jangan Langsung Masak, Coba Diamkan Tahu Semalaman di Dapur, Jika Ini yang Terjadi Anda Wajib Membuangnya, Bahayanya Bukan Main!

GridHITS.id - Tahu adalah makanan kesukaan orang Indonesia.

Tak pernah ada yang salah dengan hidangan tahu di meja, pasti semua orang suka.

Tahu juga bahan makanan yang murah meriah yang bisa didapat di pasar tradisional.

Namun perlu diketahui juga, jangan asal beli tahu, terutama tahu putih karena ada pedagang tahu yang tidak bertanggung jawab dengan mencampur bahan tertentu yang membahayakan tubuh.

Dikutip dari IntisariOnline, sekarang ini banyak para pedagang yang nakal dan menjual tahu dengan ciri-ciri berikut ini.

Baca Juga: Jangan Sembarangan Membeli, Tempe dengan Ciri-ciri Ini Wajib Dihindari Karena Bisa Berikan Dampak Buruk Jika Dikonsumsi

Baca Juga: Mulai dari Sekarang, Stop Masak Tempe dengan Cara Digoreng Jika Tak Ingin Bahaya Buruk Ini Mengintai Kesehatan Anda!

Banyak dijual pedagang nakal dan bisa berakibat sangat buruk bagi tubuh.

Siapa yang sering banget beli tahu dan tempe di pasar?

Ya, keduanya memang jadi bahan makananan utama orang Indonesia.

Makanya, banyak banget varian kuliner dari tahu dan tempe.

Source :Tribun Jabar

Editor : Hits

Baca Lainnya





PROMOTED CONTENT

Latest

x