GridHITS.id- Kehidupan dan rumah tangga Nathalie Holscher dan Sulemasih menjadi bahan perbicangan.
Keduanya kini hidup bahagia dan harmonis.
Terlebih,Nathalie Holscher baru saja dikaruniai bayi lelakilucuatas pernikahannya dengan Sule, Minggu (12/12/2021), melalui proses persalinan caesar.
Bayi tampan ini diberi namaAdzam Adriansyah Sutisna.
Sebagai ibu rumah tangga, kiniNathalie Holscher sibuk mengurusi bayi suami serta anak-anak Sule.
Dia pun menikmati peran barunya sebagai ibu.
"Kesannya merawat anak Senang banget, ya jadi ibu beneran ya ini," kata Nathalie Holscher. Semua itu ia ungkapkan saat menggelar akikah putranya Adzam Adriansyah Sutisna, di kawasan Bekasi, Jawa Barat, Jumat (21/1/2022)."Semuanya belajar sendiri. Menyenangkan lah," ucap Nathalie Holscher.
Tak banyak yang tahu, di rumah Sule yang megahnya seperti istana terdapat 37 karyawan.
Nah, pengeluaran Sule untuk dapur pun sangat fantastis.
Ya, selama ini banyak karyawan yang ikut menetap di kediaman Sule.
Dalam vlog YouTube Ussy Andhika Official pada Kamis, (1/4/2021), begini curhatannya pada Ussy Sulistiwaty.
Awalnya, Nathalie memasak untuk Ussy menu andalannya.
Sembari bertanya-tanya, Ussy kaget tahu jumlah karyawan di rumah Sule.
"Ini kan rumah banyak banget. Asisten rumah tangga ada berapa orang?" tanya Ussy.
"Tiga puluh tujuh, udah termasuk karyawan semuanya," jawab istri Sule.
"Allahuakbar! Every day ada di sini? Ya Allah, berarti kalau misalnya ke pasar itu, range aja lah, untuk ke pasar kira-kira?" tanya Ussy lagi.
Mendengar jawaban Nathalie soal pengeluaran bulanan, Ussy semakin takjub.
"Buat masak aja ya, itu 150 (juta) lah. Karena belum karyawan malam-malam lapar, pasti harus ada mie goreng, ada apa," terang Nathalie.
Nathalie juga awalnya mengaku kaget dengan jumlah pengeluaran keluarga suaminya setiap bulan.
"Begitu aku handle keuangan, aku aja syok pengeluarannya. Itu baru dapur aja. Belum gaji karyawan," ujarnya.
Namun, menurut Ussy menghabiskan uang untuk memberi makanan pada karyawan dengan tulus akan menjadi berkah.
"Pokoknya kalau aku prinsipnya kalau kita ngasih makan orang dengan tulus dan ikhlas insya Allah berkahnya juga balik, makanya kan rezekinya Kang Sule lancar," kata Ussy.
"Dan semua sama (menu) makanannya Teh, depan belakang sama.
Soalnya kita sama-sama bekerja, jadi jangan pernah takut rezeki hilang kalau berbagi makanan mah," sahut Nathalie.
"Ya intinya kita kan butuh tenaga karyawan, mereka butuh pemasukan, makanya kita saling membutuhkan," pungkas Ussy.